Razer смеется над MacBook Pro

Razer notebook3

Razer notebook3Многие пользователи, особенно фотографы, были очень расстроены тем, что компания Apple отказалась от использования разъема для карт SD в своих MacBook Pro. Как сообщает Game2day, на официальной странице Twitter компании появилось сообщение следующего содержания: «И это называется Pro? С мой Х» (в оригинале обыгрывалась аббревиатура SD). Довольно элегантный посыл, качественный сделанный. Пользователи и репортеры тоже оценили шутку.

Многие пользователи, особенно фотографы, были очень расстроены тем, что компания Apple отказалась от использования разъема для карт SD в своих MacBook Pro. Как сообщает Game2day, на официальной странице Twitter компании появилось сообщение следующего содержания: «И это называется Pro? С мой Х» (в оригинале обыгрывалась аббревиатура SD). Довольно элегантный посыл, качественный сделанный. Пользователи и репортеры тоже оценили шутку.

Промо код на iphone в екатеринбурге

SD no 2

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ViES

    Рейзер распиаренные гавноделы, никогда больше не буду брать их перефирию, да продукцию в целом. Уже у 3й мыши летят кликкеры, ну а клава изначально была мразотной, зато ценник стоит, как на качественную продукцию.

    Ответить
  2. pilotager

    DapSys, каким способом можно перенести с камеры снимки? Провод таскать с собой? Или кардридер? Это сколько проводов и переходников в итоге нужно будет таскать? Это не MacbookPro. Возможно это имиджевая машинка, но не для работающих.

    Ответить
  3. IMAP

    Они там, в кольце, в кампусе, живут в другой системе измерений технологий. Вайрлес флешками и прочими s my d пользуются. На скейтах без колёс летают ===]]]] И интернет бесплатен и неограничен ни технически ни физически. И это не коррелируется со всем остальным миром. Это только так можно объяснить. Футуристы.
    А простые юзеры сами пусть паяют себе ЭВМы. Раз денег нет на их, аппловский хай-тек.
    А Razer просто самопиарщики. За счёт гипотетических ошибок других.
    Настоящие топ про курят купят Mac pro за миллион. :woot: :evil: :bandit: :D :p 8)
    Немного шутко-стёба так же.

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    DapSys, шутка в S my D. :)

    Ответить
  5. Set

    Но в чём шутка?
    Лично, данную карту не использую уже несколько лет.
    Фотографы, подключить свои камеры к MacBook, могут другими способами.

    Не надо оправдывать новый мак, так налажать с разъемами надо было постараться, не понимаю о чем они думали. На кой черт сдались эти lightning которые почти нигде не используются, я не знаю.

    Ответить
  6. DapSys

    Но в чём шутка?
    Лично, данную карту не использую уже несколько лет.
    Фотографы, подключить свои камеры к MacBook, могут другими способами.

    Ответить