«Приватбанк» дарит iPhone за отказ от фамилии «Путин»

iphone7 15

iphone7 15Украинский «Приватбанк» запустил провокационную акцию — iPhone 6 или iPhone 7 любому гражданину России и Украины, который сменит одну из своих «вызывающих отвращение» фамилий до конца этого года. В этот список входит и Путин. Первый заместитель председателя «Приватбанка» Олег Гороховский сказал, что он удивлен тем, сколько людей ходят с такими отвратительными фамилиями. Согласно статистике, в стране живут 113 Путиных, 45 Берий, 24 Сталина и 11 Чикатило.

Украинский «Приватбанк» запустил провокационную акцию — iPhone 6 или iPhone 7 любому гражданину России и Украины, который сменит одну из своих «вызывающих отвращение» фамилий до конца этого года. В этот список входит и Путин. Первый заместитель председателя «Приватбанка» Олег Гороховский сказал, что он удивлен тем, сколько людей ходят с такими отвратительными фамилиями. Согласно статистике, в стране живут 113 Путиных, 45 Берий, 24 Сталина и 11 Чикатило.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Гороховский пообещал подарить iPhone 6 тем, «кто сменит фамилию до конца этого года», а в случае Путиных — вообще iPhone 7. Касается это не только жителей Украины, но и России.

putin 1

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ммммммммммох

    чекотил норм :love: :angel: :angel: :love:

    Ответить
  2. IgorEr

    А Чикатило то им чем насолил? Ведь их народный герой , ураженец УССР. 8)

    Ответить
  3. Vorobej

    У некоторых хохлов походу дико пуканы рвет)) Таких как этот Гороховский, нужно пожалеть, у человека психическая травма, давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления..

    Ответить
  4. Дмитрий Ремезов автор

    красавчики ппц.

    Ответить