Поставщики Apple не смогут удовлетворить спрос на OLED в 2017 году

iphone7 8

iphone7 8Сегодня американское издание Bloomberg сообщило о том, что четыре основных поставщика OLED-панелей Apple не смогут удовлетворить потребности, необходимые для запуска iPhone 8 в 2017 году. Причем такая ситуация продлится до 2018 года. OLED-экраны труднее производить в массовых количествах, чем обычные, а если они появятся в iPhone, то их нужно будет очень и очень много. Поэтому, сообщает Bloomberg, OLED-экран может появится только в одной модели iPhone.

Сегодня американское издание Bloomberg сообщило о том, что четыре основных поставщика OLED-панелей Apple не смогут удовлетворить потребности, необходимые для запуска iPhone 8 в 2017 году. Причем такая ситуация продлится до 2018 года. OLED-экраны труднее производить в массовых количествах, чем обычные, а если они появятся в iPhone, то их нужно будет очень и очень много. Поэтому, сообщает Bloomberg, OLED-экран может появится только в одной модели iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несмотря на то, что Apple готова скупать в Samsung все OLED-панели в 2017 году, это на значит, что южнокорейский вендор сможет удовлетворить спрос, так как им еще нужно покрывать производство Galaxy S7 и S7 Edge, где стоят аналогичные экраны.

Сейчас Apple активно обсуждает с Samsung, LG Display, Sharp и Japan Display возможность увеличения их мощностей по производству OLED-панелей. Однако, как ни крути, всем iPhone 8 этот экран не достанется.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.