«Почта России» поддержит Apple Pay к 2030 году

pochta rossii

pochta rossiiПосле запуска платежного сервиса Apple Pay на территории России его поддержку начали вводить большое число государственных структур. ФГУП «Почта России» сразу вязалась за дело и в кратчайшие сроки собирается оборудовать все отделения в России поддержкой Apple Pay, Samsung Pay и другими системами электронных платежей. Закончить работу по оснащению POS-терминалами почтовых отделений, курьеров и даже почтальонов, планируется к 2030 году.

После запуска платежного сервиса Apple Pay на территории России его поддержку начали вводить большое число государственных структур. ФГУП «Почта России» сразу вязалась за дело и в кратчайшие сроки собирается оборудовать все отделения в России поддержкой Apple Pay, Samsung Pay и другими системами электронных платежей. Закончить работу по оснащению POS-терминалами почтовых отделений, курьеров и даже почтальонов, планируется к 2030 году.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Оснащение POS-терминалами почтовых отделений, курьеров, а в дальнейшем и почтальонов является одним из ключевых элементов стратегии «Почта Банка» и «Почты России». Сегодня основная часть операций клиентов на «Почте России» происходит в наличной форме, и это касается не только финансовых услуг. Однако предприятие уже живет в новых реалиях, определенных ранее утвержденными стратегическими приоритетами, в том числе намечен горизонт, когда до половины операций на «Почте России» будут безналичными», — сказал Салахутдинов.

Представитель «Почты России» уточнил, что к 2030 году в компании рассчитывают получать порядка 100% всех доходов от безналичных операций клиентов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. D@rkNeo

    к тому времени сайт i-ekb, который искажает смысл новости в заголовке, безусловно станет историей.

    Ответить
  2. Дмитрий

    к тому времени словосочетание «почта России» будет не более чем историей

    К тому времени словосочетание «Apple Pay» скорее станет историей.

    Ответить
  3. Dimitri

    к тому времени словосочетание «почта России» будет не более чем историей

    Ответить