На новый MacBook Pro рекордное количество заказов

new macbookpro

new macbookproНекоторое время назад, компания Apple официально отказалась предоставлять данные о продажах за первые выходные и сообщить о них только в квартальных отчетах. Однако это не мешает Apple хвастаться рекордными продажами. Сегодня вице-президент по продуктовому маркетингу Apple Фил Шиллер рассказал, что количество предварительных заказов на новинку превысило предзаказы на все другие модели MacBook Pro предыдущего поколения.

Некоторое время назад, компания Apple официально отказалась предоставлять данные о продажах за первые выходные и сообщить о них только в квартальных отчетах. Однако это не мешает Apple хвастаться рекордными продажами. Сегодня вице-президент по продуктовому маркетингу Apple Фил Шиллер рассказал, что количество предварительных заказов на новинку превысило предзаказы на все другие модели MacBook Pro предыдущего поколения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В целом, ничего особенного в этом нет. Apple много лет не меняла MacBook Pro и полноценное новое поколение пользователи, естественно, хотят купить. Может это заставит Apple выпускать совершенно новые Mac хотя бы раз с пару лет, как iPhone.

«С гордостью хотим объявить, что количество предзаказов в нашем онлайн-магазине на новые MacBook Pro оказалось больше, чем на любую другую модель ноутбуков серии Pro до этого. То есть многие, также как и мы, в восторге от новинки», – заявил Шиллер.

На вопрос журналистов, как Apple относится к критике новой модели MacBook Pro за отсутствие стандартных разъемов и высокую стоимость, топ-менеджер ответил:

«Если честно, меня это немного удивило. Но на самом деле, не должно было. Я еще не видел ни одного отличного продукта Apple, который бы не получил свою порцию критики – и это здорово. Мы делает рискованные вещи и, конечно, с оглядкой на будущее, на которое мы всегда ориентируемся. Наши клиенты очень увлеченные пользователи и это отлично», – добавил он.

Ну и напоследок, Шиллер назвал MacBook Pro «лучшим ноутбуком в истории», но признал, что, возможно, на данный момент он подходит не каждому пользователю.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    захочу поиграть в CS или в какую то игру там где нужна мышка и наушники,игровые наушники сейчас почти все с USB как и игровые мышки и тут облом,только через переходники

    Покупаешь наушники и мышку с USB-С и ближайшие лет 10 тебе не придется менять их из-за разьема

    Ответить
  2. POP3

    На макбуке? В сиэс? Он же закипит!? Интересно, на сколько хватит макбука в режиме сковородки :alien: К тому же, Аппл не производит игровых мышек. И они не думают о том, что кто-то будет играть на маке. Это же целый макбук про! И много ли тех, кто любит играть в командные игры могут купить себе ноут за 200-300 тыс?) про игроки не в счёт.
    Ну и: Шиллер назвал MacBook Pro «лучшим ноутбуком в истории», но признал, что, возможно, на данный момент он подходит не каждому пользователю.
    И их критикуют не за само отсутствие стандартных разьёмов…а за отсутствие единого их стандарта в своих же продуктах понимают это все. И пока будут к этому стандарту приходить, придумают другой тип разьема. И снова начнут на него переходить. Это вечный процесс. 8) :lol: :)
    Такие сидят, а давайте зафигачим в айфон один разьём, уберём 3,5 джек. В макбук другой разьём, в айпод третий. в макбук про четвёртый, более про! И сразу четыре Ога Ога !. В Аймак пятыйй какой-нибудь придумаем. В мак про шестой — супергруперпро лайтининг 5.0
    И чтобы невозможно это было подключить друг к дружке. Без саморазлагающихся переходников. Которые мы будем продавать по 49,99 $: :p Кто молодец? Кук молодец! Танцуют. Радуются. Занавес.

    Ответить
  3. vladok

    захочу поиграть в CS или в какую то игру там где нужна мышка и наушники,игровые наушники сейчас почти все с USB как и игровые мышки и тут облом,только через переходники

    Ответить