Microsoft сообщила, что сделала Touch Bar еще 7 лет назад

MacBook Pro Touch Bar emoji image 001

MacBook Pro Touch Bar emoji image 001Сегодня представители компании Microsoft сообщили, что идея Touch Bar совершенно не нова — они сами вели разработки в этой области еще в 2009 году. Стивен Батич, директор исследовательского направления Microsoft, несколько лет работал над клавиатурой, у которой меняются функциональные клавиши в зависимости от запущенного приложения. Официальная презентация изделия Microsoft состоялась в 2010 году и оно действительно очень напоминает Touch Bar.

Сегодня представители компании Microsoft сообщили, что идея Touch Bar совершенно не нова — они сами вели разработки в этой области еще в 2009 году. Стивен Батич, директор исследовательского направления Microsoft, несколько лет работал над клавиатурой, у которой меняются функциональные клавиши в зависимости от запущенного приложения. Официальная презентация изделия Microsoft состоялась в 2010 году и оно действительно очень напоминает Touch Bar.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]ojusRO38Tdc[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SSL

    arrowfoot
    Там совсем другое. Не стоит вводить в заблуждение тех, кто не в курсе.

    Пусть всякие эти создают инфо поводы. И похваляются чем угодно.
    Но Apple это сделала. Выпустила серийно. Сделала так, что все трепещат, пищат, верещат. Очень тонкий ноутбук. С уникальной полоской тачбар /или как он там/. И это даже в какой-то степени доступно Екатеринбургским нищебродам вечно стонущим здесь, в камментах, что это оч. дорого.
    Пользуй китайщину если дорого…))))
    А от майкрософт я лично 7 лет назад ничего подобного даже не слышал. Сделали они. В голове они у себя где-то может и сделали))). Валенки. Оригами они сделали.

    Ответить
  2. arrowfoot

    На Lenovo X1 Carbon 2-го поколения тоже делали сенсорную полоску вместо функциональных клавиш. Жутко неудобно, и в следующем поколении от этого отказались. Посмотрим, что получится у Apple…

    Ответить
  3. Kidsy

    Это такой же тачбар, как никому не нужные дорогие планшетные компьютеры от MS в эпоху до айпада…

    Ответить
  4. merl

    Не клавиатуру, а работающий макет клавиатуры, в нескольких экземплярах.
    У любой компании в этой области десятки таких макетов в работе, и что с того?

    Ответить