Карты «Мир» подружатся с Apple Pay и Samsung Pay в 2017 году

Wells Fargo Apple Pay ad

Wells Fargo Apple Pay adПока все россияне наслаждаются возможностью оплачивать свои покупки быстро и безопасно при помощи платежных сервисов Apple Pay и Samsung Pay, владельцы карт VISA и «Мир» ждут данной возможности. Однако если с первой все ясно — ее поддержка появится в конце этого года, то со второй ситуация была таманная. Однако сегодня заместитель генерального директора НСПК Сергей Бочкарев сообщил, что пользователи карт «Мир» получат поддержку этих сервисов в 21017 году.

Пока все россияне наслаждаются возможностью оплачивать свои покупки быстро и безопасно при помощи платежных сервисов Apple Pay и Samsung Pay, владельцы карт VISA и «Мир» ждут данной возможности. Однако если с первой все ясно — ее поддержка появится в конце этого года, то со второй ситуация была таманная. Однако сегодня заместитель генерального директора НСПК Сергей Бочкарев сообщил, что пользователи карт «Мир» получат поддержку этих сервисов в 21017 году.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Мы ведем работу с Apple Pay. Наши экспертные ожидания — это середина следующего года, этот сервис будет доступен на картах «Мир». Сейчас он у нас включен в планы работы в этом году, работа идет и сейчас», — сказал Бочкарев.

По его словам, уже практически завершено создание инфраструктуры НСПК, чтобы обеспечить безотказную работу сервиса. Бочкарев отметил, что в 2017 году возможно и подключение Samsung Pay.

«И Samsung, и Apple Pay появятся в 2017 году», — пояснил он.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.