iPhone 8 получит полностью стеклянный корпус

iPhone 8 concept 8

iPhone 8 concept 8Apple собирается сделать следующую линейку iPhone в стеклянном корпусе, сообщает в своем последнем отчете аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Сделан такой выбор для того, чтобы новый смартфон смог поддерживать беспроводную зарядку. Поставлять эти индукционные зарядные устройства будет эксклюзивно Pegatron. Конечно, уже зарегистрировано множество патентов на беспроводные зарядки со смартфонами в металлическом корпусе.

Apple собирается сделать следующую линейку iPhone в стеклянном корпусе, сообщает в своем последнем отчете аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо. Сделан такой выбор для того, чтобы новый смартфон смог поддерживать беспроводную зарядку. Поставлять эти индукционные зарядные устройства будет эксклюзивно Pegatron. Конечно, уже зарегистрировано множество патентов на беспроводные зарядки со смартфонами в металлическом корпусе.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Все же это снижает скорость зарядки устройства, а Apple хочет, чтобы все всегда было идеально. Куо также не уточняет будет ли беспроводное зарядное устройство поставляться в комплекте с iPhone.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. depend777

    pilotager, фотка нового макбука про и айфона 7, который не зарядить от него штатным шнуром.

    Ответить
  2. VV

    Контактная беспроводная зарядка особого смысла не имеет. Так как само зарядное устройство всё равно висит на коротком проводе, ну и цена конечно вырастит.

    Ответить
  3. pilotager

    Можно после фразы “Apple хочет, чтобы все всегда было идеально” всегда шла фотография шнурка с перетертым MagSafe, с перетертым Lightning, c гроздью переходников и тп.

    Ответить