iPhone 8 получит безрамочный дизайн и изогнутый дисплей на 5 и 5,8 дюймов

iPhone 8 rumors 1

iPhone 8 rumors 1Сразу после данных про будущее iPad, аналитики Barclays Research решили пролить свет на самый популярный яблочный гаджет — iPhone. От осведомленных источников аналитики получили весьма интересные данные. Итак, будущий iPhone 8 дебютирует в двух модификациях дисплея диагональю 5 и 5,8 дюйма. Экран станет больше, но размеры устройства останутся такими без изменений за счет безрамочного дизайна. Это ли не замечательная новость?!

Сразу после данных про будущее iPad, аналитики Barclays Research решили пролить свет на самый популярный яблочный гаджет — iPhone. От осведомленных источников аналитики получили весьма интересные данные. Итак, будущий iPhone 8 дебютирует в двух модификациях дисплея диагональю 5 и 5,8 дюйма. Экран станет больше, но размеры устройства останутся такими без изменений за счет безрамочного дизайна. Это ли не замечательная новость?!

Промо код на iphone в екатеринбурге

При это отмечается, что iPhone 7 Plus получит изогнутый экран и сможет похвастаться OLED-матрицей.

Кнопка Home станет виртуально, фактически, ее функции, включая распознавание отпечатков пальцев Touch ID, будет выполнять весь экран целиком. Также сообщают о продвинутых биометрических возможностях, улучшенном механизме тактильной отдачи Taptic Engine и беспроводной зарядке.

По некоторым данным, производителями фронтальных панелей стали компании Lens Technology и Biel Crystal Manufactory. Они же выпускают и задние крышки для смартфонов, которые также будут выполнены из стекла.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Мимикрий

    Эпл проепалась с выходом iphone 6 ss, оставив одну дырку.
    Но кук доволен :D

    Ответить
  2. Max12

    Новость хорошая, но бесит что плюшки типо двойной камеры или oled дисплей получает модель плюс. Ну не нравится мне 5,8, а 4,6 — 5 в самый раз по размерам

    Ответить
  3. максим

    5.8,,лопата :sick:

    Ответить
  4. SSL

    Оу. Я, видимо уже буду ждать 10 версию. :alien:

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    О да!!!! 5,8!!! УРА! 7 пропущу. Только 8! скорей бы. :woot: :woot: :woot:

    Ответить