Австралийка получила сильный ожог из-за iPhone 7

ogef 2

ogef 2Жительница Австралии получила ожог второй степени из-за возгорания ее iPhone 7. Мелани Тан Пелаес сообщает, что это было самопроизвольное воспламенение. Она уснула с телефоном в руке, а он был подключен к зарядке. Проснулась она от боли из-за загоревшегося iPhone. Представители Apple считают, что смартфон не мог быть причиной такого ожога. Многие комментарии от других пользователей также полны скептицизма. Сейчас ведется официальное расследование.

Жительница Австралии получила ожог второй степени из-за возгорания ее iPhone 7. Мелани Тан Пелаес сообщает, что это было самопроизвольное воспламенение. Она уснула с телефоном в руке, а он был подключен к зарядке. Проснулась она от боли из-за загоревшегося iPhone. Представители Apple считают, что смартфон не мог быть причиной такого ожога. Многие комментарии от других пользователей также полны скептицизма. Сейчас ведется официальное расследование.

Промо код на iphone в екатеринбурге

ogef 4

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    [AlisaVirt],
    :lol:
    Я уже успел соскучиться по вашему искрометному юмору ^_^

    Ответить
  2. [AlisaVirt]

    Да самсунг заплатили и она себя гачечным ключом огрела, ну или трамп на ферме ее спутал с коровой о норм так печать ей поставил

    Ответить