Apple вернут деньги за ремонт стойки

iMac 2012 clone 6

iMac 2012 clone 6Apple запустила внутреннюю программу по возврату денег клиентам за ремонт или замену стойки iMac. Этот документ с указаниями для авторизованных сервисов раздобыл ресурс MacRumors. Под программу компенсации денег за ремонт попадают iMac 27″ выпущенные с декабря 2012 года по июль 2014. У них могут появляться проблемы со стойкой и она перестает фиксировать угол наклона монитора. Сначала она начинает потрескивать, а потом ломается окончательно.

Apple запустила внутреннюю программу по возврату денег клиентам за ремонт или замену стойки iMac. Этот документ с указаниями для авторизованных сервисов раздобыл ресурс MacRumors. Под программу компенсации денег за ремонт попадают iMac 27″ выпущенные с декабря 2012 года по июль 2014. У них могут появляться проблемы со стойкой и она перестает фиксировать угол наклона монитора. Сначала она начинает потрескивать, а потом ломается окончательно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Эта проблем а возникала у большого числа владельцев больших iMac, о чем свидетельствует обширная ветка на форуме Apple Support Communities. Ремонт им обходился до $100. Сейчас Apple произведет замену или ремонт стойки вашего моноблока бесплатно.

Что интересно, о программе не объявлено публично. Это внутренняя информация, разосланная по авторизованным сервисам.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Чебуран

    Что интересно — ровно так же «втихушку» запустили программу по замене экранов на MacBook Pro Retina 2012-2013 годов, у которых антибликовое покрытие стирается от прикосновения пальцев.

    Ответить