Apple обещает нанять больше женщин и нацменьшинств

apple store

apple store mexico4Сегодня яблочная компания опубликовала ежегодный отчет о своих сотрудниках. Большинство работающих в Apple составляют белые мужчины. Их насчитывается 73 из 107, и в прошлом году было практически также. В высшем эшелоне руководства трудится 20 женщин, из которых 15 — белые. Также рулят в компании 2 латиноамериканца, 14 азиатов и 3 афроамериканца. Менеджеры среднего звена- это в большинстве своем — белые мужчины (48%) и белые женщины (18%).

Сегодня яблочная компания опубликовала ежегодный отчет о своих сотрудниках. Большинство работающих в Apple составляют белые мужчины. Их насчитывается 73 из 107, и в прошлом году было практически также. В высшем эшелоне руководства трудится 20 женщин, из которых 15 — белые. Также рулят в компании 2 латиноамериканца, 14 азиатов и 3 афроамериканца. Менеджеры среднего звена- это в большинстве своем — белые мужчины (48%) и белые женщины (18%).

Промо код на iphone в екатеринбурге

За прошлый год было взято на работу в компанию на 2455 больше азиатов, на 951 — латиноамериканцев и на 783 — афроамериканцев. Белых сотрудников наняли всего 226. В заключении компания заявляет, что будет поддерживать направление гендерного и национального разнообразия.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дерп ололоев

    Забыли лишь индейцев.

    Ответить