3 новых iPhone в 2017

3332.970В своем последнем отчете для инвесторов аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сообщил, что Apple планирует запустить три новых модели iPhone в 2017 году. Аналитик прогнозирует невероятный спрос на эти новые модели. Продажи должны обойти успех iPhone 6 в 2014 году. Озвучивается цифра в 120-150 миллионов штук iPhone за вторую половину следующего года. Конкретно про модели уточняется, что самая дорогая будет иметь изогнутый OLED дисплей.

В своем последнем отчете для инвесторов аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо сообщил, что Apple планирует запустить три новых модели iPhone в 2017 году. Аналитик прогнозирует невероятный спрос на эти новые модели. Продажи должны обойти успех iPhone 6 в 2014 году. Озвучивается цифра в 120-150 миллионов штук iPhone за вторую половину следующего года. Конкретно про модели уточняется, что самая дорогая будет иметь изогнутый OLED дисплей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также у нее будет стеклянный корпус и беспроводная система зарядки. Другие две модели станут последователями существующих 4.7″ и 5.5″ iPhone. У маленькой модели не будет OLED дисплея, но корпус тоже будет стеклянный, а также он получит беспроводную зарядку. 4.7″ iPhone предположительно заменит SE и станет бюджетным вариантом. Премиальная версия Plus тоже будет с изогнутым OLED дисплеем, который будет по факту более 5.5″.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.