В Самаре изъяли партию поддельных аксессуаров Apple

appleearpods2

appleearpods2Сегодня пресс-служба Самарской таможни сообщила, что их силами был пресечена попытка ввоза контрафактной продукции, маркированной товарным знаком Apple. Огромную партию контрафакта пытались ввезти автомобильным транспортом из Казахстана и доставить в Москву. В общей сложности в автомобиле было найдено почти 9 000 единиц товара, включая наушники, переходники, адаптеры, компьютерные мыши и прочие аксессуары.

Сегодня пресс-служба Самарской таможни сообщила, что их силами был пресечена попытка ввоза контрафактной продукции, маркированной товарным знаком Apple. Огромную партию контрафакта пытались ввезти автомобильным транспортом из Казахстана и доставить в Москву. В общей сложности в автомобиле было найдено почти 9 000 единиц товара, включая наушники, переходники, адаптеры, компьютерные мыши и прочие аксессуары.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Автотранспортом из Казахстана в Россию пытались ввезти продукцию под товарным знаком Apple – наушники, компьютерные мыши и защитные стекла для мобильных телефонов iPhone, общее количество изделий – 8896 штук», – говорится в сообщении.

Весь товар был предназначен для одного из торговых центров Москвы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.