Уже пять лет, как Стива Джобса нет с нами

18 Menuez P Steve Jobs dm FNL v4 DSI

18 Menuez P Steve Jobs dm FNL v4 DSIСегодня пятая годовщина со дня смерти Стива Джобса. Он умер 5 октября 2011 года. Это грустный день для всего мира, так как он бесспорно был новатором и революционером. Генеральный директор Apple Тим Кук попросил сотрудников почтить память основателя компании. Для Кука Стив Джобс был бесспорным лидером, и он уже признавался, что вспоминает наставника каждый день. Тим Кук опубликовал небольшой, но эмоциональный твит.

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Самое важное это иметь смелость следовать за своим сердцем и интуицией.” В память о Стиве Джобсе и том, как он изменил мир.

Также есть специальная страница, где люди могут написать свои воспоминания о Стиве.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Максим

    нынешние презентации Apple просто жалкое зрелище с унылыми и скучными лицами ТОП менеджеров,просто перечисляющих функции,,они не видят будущего,,(новый цвет,камера,кнопка) и,,энтузиазма НОЛЬ,,азарта НОЛЬ,,души НЕТ… :sick:

    Ответить
  2. Yes

    Да и мир, вобщем-то, тоже изменился. Может, всё, что мы сейчас ощущаем это результат бизнесс оптимизации. Не знаю как назвать правильно. Снижение расходов. Снижение себестоимости. Но чёрт побери, да! лет 10 назад я даже не задумывался, устанавливал апдейты операционной системы без опасений. Действительно она улучшалась, исправлялись баги в короткие сроки. Ощутимо, прямо в следующем алейте. А сейчас просто пздц. Раньше отзывы о или браке можно было встрертить только читая иностранные сайты. А сейчас. Даже прямо тут, в Екатеринбурге у людей проблемы с ОС(iOS), с браком. Некоторые, раза по два меняют. И тут вопрос. Либо они пиздят лукавят. Либо…просто увеличилось количество пользователей в глобальном плане и не все они ‘на ты’ с современным электронно вычислительным комплексом (нубские нубы, кароче), естественно увеличился процент брака хардвара и ‘неприятностей’ с ПО.
    Ну и: При Джобсе такого небыло! ))))классика.
    Спасибо Джобсу за айподы. Прямо вспоминаю как это было. По файрвайру ещё подключали. С жёстким диском. Что было в те времена Первый nano потом. Повербуки. Лампа – iMac вообщеж секс.

    Хорошие мысли толкал. Если не нравится то, что мы производим, не покупайте. Мы скорректируем. И вам понравится.
    Половина науки, половина искусства.
    Человек мира. Даже в какой-нибудь африканской глубинке его знают.

    Сейчас больше на плановые продажи ориентир. На графики. Зигзагообразные. Блть! :bandit:
    Миру мир!

    Ответить
  3. Максим

    Apple очень изменилась за это время,,,жаль,но не в лучшую сторону.

    Ответить