Снятие с продаж Galaxy Note7 обойдется Samsung в $17 миллиардов

samsung note

samsung noteРанее сегодня компания Samsung официально решила прекратить позорится на весь мир и полностью сняла с производства свой взрывающийся Galaxy Note 7. С учетом планов по объемам продаж этих устройств, а также количества отозванных девайсов, такой шаг обойдется корейской корпорации, по подсчетам экспертов, $17 млрд. «Все пошло по худшему из возможных сценариев», — говорит аналитик из HI Investment Securities.

Ранее сегодня компания Samsung официально решила прекратить позорится на весь мир и полностью сняла с производства свой взрывающийся Galaxy Note 7. С учетом планов по объемам продаж этих устройств, а также количества отозванных девайсов, такой шаг обойдется корейской корпорации, по подсчетам экспертов, $17 млрд. «Все пошло по худшему из возможных сценариев», — говорит аналитик из HI Investment Securities.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Предполагалось, что Samsung сможет реализовать за жизненный цикл Galaxy Note7 около 19 млн девайсов. В денежном выражении это означает те самые $17 млрд.

Однако эксперты сходятся во мнении, что $17 млрд. – мелочь, по сравнению с полностью испорченной репутацией не только линейки Galaxy, но и самой Samsung. Пока не ясно, как они будут оправдываться, представляя свой будущий смартфон. Да и огромное количество пользователей Galaxy Note и других смартфонов Samsung, за время всей этой истории, перешли на другие марки, в основном, естественно, на iPhone.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.