Школьница покончила с собой после отказа родителей купить ей iPhone 7

3332.9709 октября в городе Кинешма Ивановской области, мать вернувшись с работы и обнаружила свою дочь мертвой. Следствие возбудило уголовное дело по факту самоубийства школьницы. По версии следствия причиной суицида мог стать отказ родителей купить ей iPhone 7. Они объяснили ей, что у нее уже есть хороший мобильник, вся необходимая техника и гаджеты. Правоохранители полагают, что конфликт мог подтолкнуть школьницу к роковому поступку.

9 октября в городе Кинешма Ивановской области, мать вернувшись с работы и обнаружила свою дочь мертвой. Следствие возбудило уголовное дело по факту самоубийства школьницы. По версии следствия причиной суицида мог стать отказ родителей купить ей iPhone 7. Они объяснили ей, что у нее уже есть хороший мобильник, вся необходимая техника и гаджеты. Правоохранители полагают, что конфликт мог подтолкнуть школьницу к роковому поступку.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Тело девушки обнаружила ее мама, вернувшись домой от родственников. По одной из версий, предшествующим случившемуся явился отказ родителей в приобретении ко дню рождения девушки дорогостоящего телефона, — говорится в сообщении регионального управления СК РФ. – Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    чем больше самоубийц, тем меньше самоубийств. Самовыпиливание оно такое. :kiss:

    Ответить
  2. CaHeK_Co4u

    Доведение до самоубийства?! Вы в своем уме? Родители дочь потеряли из-за ее капризов, так еще и статью на них повесят за то, что не смогли купить дочке телефон за 70т?

    Ответить