Сбербанк Онлайн получил поддержку Apple Pay

sberbank predupredil o novom vide moshennichestva

sberbank predupredil o novom vide moshennichestvaНи для кого не секрет, что Сбербанк далеко не самый лучший банк, но вот за своим мобильным приложением они следят очень чутко и его по праву можно назвать лучшим среди мобильных банковских приложений. Несколько минут назад, Сбербанк Онлайн получил поддержку Apple Pay. Пока это первый банк, который официально сообщил о приходе Apple Pay в Россию, который, напомним, намечен на 4 октября. Будем надеется, что другие банка тоже последуют его примеру.

Ни для кого не секрет, что Сбербанк далеко не самый лучший банк, но вот за своим мобильным приложением они следят очень чутко и его по праву можно назвать лучшим среди мобильных банковских приложений. Несколько минут назад, Сбербанк Онлайн получил поддержку Apple Pay. Пока это первый банк, который официально сообщил о приходе Apple Pay в Россию, который, напомним, намечен на 4 октября. Будем надеется, что другие банка тоже последуют его примеру.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что нового в версии 7.4.0

Теперь вы можете пользоваться всеми преимуществами своей карты Сбербанк MasterCard с Apple Pay на iPhone, Apple Watch, iPad и Mac.

Apple Pay работает очень просто — достаточно устройства, которым вы пользуетесь каждый день. Данные вашей карты надёжно защищены, поскольку они не хранятся на устройстве и никуда не передаются при оплате. Оплата покупок в магазинах, в приложениях и в интернете становится максимально удобной и безопасной.

Для подключения к Apple Pay зайдите на страницу карты Сбербанк MasterCard в Сбербанк Онлайн, нажмите кнопку «Подключить Apple Pay» и следуйте инструкциям.

Бесконтактные платежи поддерживают устройства iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, IPhone SE, iPhone 5 c Apple Watch.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Dimitri

    ппц… старт так старт. Один банк на всю россию. Нафиг нужен этот сбер. хрень а не банк.

    Более того, работает только с картами MasterCard… VISA пока что в пролете…

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Дмитрий, крутости в этом ровно ноль. он также мутит с переводами, выводами и обналичкой, причем побольше остальных. просто он очень большой и правительство только поэтому его не закроет. начнется паника и беспорядки. это единственная причина. у многих отличных банков отобрали лицензию и еще надо посмотреть оправдано ли. закрытие 24.ру никогда не прощу поганому банковскому регулятору. такой был шикарный банк, сбер в сторонке нервно покуривает.

    Ответить
  3. Faust

    Дмитрий, именно на это и рассчитывал сбербанк когда проплачивал правительству план по отъему лицензий у нормальных банков. все ссыканули и помчались в эту шаражку.

    Ответить
  4. Дмитрий

    AS, почти любой. взять хоть их обуревшую комиссию за переводу между клиентами банка из разных регионов.

    Сбербанк крут хотя бы тем, что он никогда не потеряет лицензию. И не придется осаждать его выходы с требованием вернуть вклады.

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    AS, почти любой. взять хоть их обуревшую комиссию за переводу между клиентами банка из разных регионов.

    Ответить
  6. AS

    ппц… старт так старт. Один банк на всю россию. Нафиг нужен этот сбер. хрень а не банк.

    а какой лучше? Чем? Аргументы…

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    ппц… старт так старт. Один банк на всю россию. Нафиг нужен этот сбер. хрень а не банк.

    Ответить
  8. VV

    Dimitri, Да нормально, сама Apple всё подтверждает.

    Ответить
  9. Dimitri

    Как вышел так и ушёл… более того приложение вообще исчезло из магазина….

    Ответить