Как Siri поможет украсть ваши деньги

siri

siriПока компания Apple активно работает над тем, чтобы никто не мог получить доступ к вашему iPhone без вашего ведома, ее голосовой помощник может помочь недоброжелателям легко и непринужденно украсть у вас деньги. Сделать это очень просто – нужно лишь сказать Siri отправить платеж-сообщение, например, на номер 900 (Сбербанк), потом сказать ей прочитать СМС с подтверждающем паролем и подтвердить платеж по другому сообщению.

Пока компания Apple активно работает над тем, чтобы никто не мог получить доступ к вашему iPhone без вашего ведома, ее голосовой помощник может помочь недоброжелателям легко и непринужденно украсть у вас деньги. Сделать это очень просто – нужно лишь сказать Siri отправить платеж-сообщение, например, на номер 900 (Сбербанк), потом сказать ей прочитать СМС с подтверждающем паролем и подтвердить платеж по другому сообщению.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Лаборатория информационной безопасности cadmus.ru обнаружила, что Siri не слишком точно аутентифицирует хозяина смартфона по фразе «Привет, Siri». Происходит это как из-за недостаточного качества микрофона, который просто не способен определить уникальность голоса, так и из-за недоработок в самой программе.

Эксперты утверждают, что данная проблема актуальна для многих банков, которые предоставляют доступ к лицевому счету по SMS: «Сбербанк», «Альфа-банк», «Газпромбанк», «Югра», «Ак Барс» и других.

[tube]J04XZ5vDlws[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SSL

    Тупые роботы. А вы там что-то о нейронные сети)))
    Реклама же гонимая так-то ))) :angel:

    Ответить