iPhone 7 продается хуже, чем iPhone 6 и iPhone 6s

iPhone 7 Plus barely 6

iPhone 7 Plus barely 6Пока компания Apple старательно скрывает данные о продажах своих новых iPhone 7, аналитики высказывают свои предположения относительно этих данных. Агентство Fiksu DSP, специализирующееся на сборе и оценке информации с миллионов «яблочных» устройств, сообщило сегодня, что по их данным продажи новинки прошли не так удачно, как годом ранее и двумя годами ранее. За первые выходные доля iPhone 7 и iPhone 7 Plus на рынке составила всего 0,5%.

Пока компания Apple старательно скрывает данные о продажах своих новых iPhone 7, аналитики высказывают свои предположения относительно этих данных. Агентство Fiksu DSP, специализирующееся на сборе и оценке информации с миллионов «яблочных» устройств, сообщило сегодня, что по их данным продажи новинки прошли не так удачно, как годом ранее и двумя годами ранее. За первые выходные доля iPhone 7 и iPhone 7 Plus на рынке составила всего 0,5%.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Для сравнения, за аналогичный период прошлого года iPhone 6s занял 1,1% рынка. Что уж говорить про самый удачный старт – iPhone 6 занял 1,8%. Спустя же месяц, показатели не сильно изменились. Fiksu DSP сообщает, что на данный момент iPhone 7 занимает лишь 3% рынка. Однако iPhone 6s и iPhone 6 к этому времени набирали по 4,3 и 6% соответственно.

Стоит отметить, что на показатели не повлияло даже то, что старт продаж был в значительно большем количестве стран, чем в прошлые года. Плюс, результаты могли бы быть еще хуже, если бы не провал Galaxy Note 7. Аналитики связывает такие низкие показатели с тем, что пользователи не хотят покупать один и тот же смартфон три года подряд, так как новинка не получила принципиальных изменений ни в плане дизайна, ни в плане технологий.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    Z@3бали ссылаться на количество стран начала продаж. Толку от этого? Ложь и лицемерие.
    Сегодня видел. Люди ходят по магазинам и не могут купить нужное, в нужном цвете.
    Тупо, предложение не покрывает спрос! Их просто н е т ! Кук в курсе таких дел?
    Или это ‘наши’ российские махинации? Пока 6s не распродадут остатки, 7 и 7+ будут продавать по 120000? Так что ли? Нормальный, адекватный человек не купит за такую цену айфон. Он не позволит себя на столько обмануть.

    Ответить
  2. Максим

    Жду 8,,,правда если Кук не возьмётся за ум,,всё просрёт..

    Ответить