iPhone 7 Plus обошел конкурентов в автономности

iphone7 15

iphone7 15Различные мировые издания продолжают тестировать новый смартфон от Google под названием Pixel XL. Сегодня PhoneArena решила провести тесты на время работы от батареи новинки, а также его ближайших конкурентов. Несмотря на то, что Pixel XL получил батарею на 3450 мАч, он сильно проиграл iPhone 7 Plus, у которого батарейка всего на 2900 мАч. Яблочный смартфон продержался на одном заряде целых 9 часов и 5 минут, а то время как «гуглофон» умер на 7 часах 19 минутах.

Различные мировые издания продолжают тестировать новый смартфон от Google под названием Pixel XL. Сегодня PhoneArena решила провести тесты на время работы от батареи новинки, а также его ближайших конкурентов. Несмотря на то, что Pixel XL получил батарею на 3450 мАч, он сильно проиграл iPhone 7 Plus, у которого батарейка всего на 2900 мАч. Яблочный смартфон продержался на одном заряде целых 9 часов и 5 минут, а то время как «гуглофон» умер на 7 часах 19 минутах.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Другие аппараты тоже не смогли обойти iPhone 7 Plus. Так, например, Galaxy S7 edge продержался 7 часов 18 минут, LG V20 – 6 часов 23 минуты, OnePlus 3 – 5 часов 53 минуты. Однако яблочный гаджет с треском провалил тест на скорость зарядки. Так как Apple сэкономила на функции быстрой зарядки он заряжается 197 минут, в то время как Pixel XL справляется с этим за 118 минут. Быстрее же всех заряжается OnePlus 3 – 74 минуты.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. SSL

    Б&@%ь! Кому верить? Недавно видел на ютюбе прямое сравнение под видео.
    Айфон оказался лишь на 14-м месте, с его 2900 мач. !!! С 8-мью с чем-то часами.
    На первых – самсы. Порядка 14 часов (ну или типо того, не помню точно).
    Яркость была выставлена на полную и смотрели ролики на ютюбе + уведомления пользовали.
    Нигде нет правды в интернете.

    Ответить