«Евросеть» проиграла суд Samsung

euroset

eurosetСегодня международный коммерческий арбитражный суд (МКАС) при Торгово-промышленной палате России постановил выплатить «Евросети» 1,22 миллиарда рублей российскому подразделению Samsung. В иске утверждалось, что с 26 октября 2012 года по 30 сентября 2015 года Samsung отгрузил ретейлеру продукции более чем на 52 млрд руб., однако «целый ряд партий товара был оплачен с существенными задержками». Тяжба тянулась довольно долго, но сегодня завершилась.

Сегодня международный коммерческий арбитражный суд (МКАС) при Торгово-промышленной палате России постановил выплатить «Евросети» 1,22 миллиарда рублей российскому подразделению Samsung. В иске утверждалось, что с 26 октября 2012 года по 30 сентября 2015 года Samsung отгрузил ретейлеру продукции более чем на 52 млрд руб., однако «целый ряд партий товара был оплачен с существенными задержками». Тяжба тянулась довольно долго, но сегодня завершилась.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Мы видели решение, оно вопиюще незаконно. Процесс в МКАС продолжался два с половиной часа, арбитры даже сумму не проверяли. Поэтому мы будем это обжаловать, так как считаем, что МКАС нарушил наше право на правосудие, — сообщил президент «Евросети» Александр Малис.

Представитель Samsung Наталья Малёва сообщила газете, что не намерена комментировать незавершенный судебный процесс.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.