Apple занимается разработкой Car OS в Канаде

icar

icarРанее мы уже сообщали о том, что американская корпорация Apple отказалась от разработки собственного автомобиля, расформировала команду, которая за него отвечала, и бросила все силы на создание интеллектуальной системы вождения. Bloomberg говорит, что проект был перезагружен и сейчас работы над «Car OS» ведутся довольно активно. Команда разработчиков трудящиеся над ним находится в Оттаве, Канада, в офисах компании Apple.

Ранее мы уже сообщали о том, что американская корпорация Apple отказалась от разработки собственного автомобиля, расформировала команду, которая за него отвечала, и бросила все силы на создание интеллектуальной системы вождения. Bloomberg говорит, что проект был перезагружен и сейчас работы над «Car OS» ведутся довольно активно. Команда разработчиков трудящиеся над ним находится в Оттаве, Канада, в офисах компании Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание отмечает, что большинство членов команды разработчиков были наняты Apple из компании QNX, которая занималась разработкой автомобильного ПО для BlackBerry. В частности Дэн Додж, бывший генеральный директор QNX, был принят на работу в Apple в начале этого года. Издание сообщает, что около двух десятков работников QNX ходит на работу с офисы компании Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.