Apple попросила доказательств от клиента, что он не Саддам Хуссейн

Apple logo copy 1

Apple logo copy 1Сегодня по сети прокатилась животрепещущая новость про 26-летнего Шараката Хуссейна, который купил iPhone 7 за $970 в подарок сестре. Спустя месяц, он решил вернуть его в Apple Store. Однако после этого мужчину попросили доказать, что он не является бывшим иракским диктатором Саддамом Хуссейном. «Я думал, что письмо было просто спамом, но был потрясен, когда убедился в его реальности. Я был взбешен тем, что меня связали с Саддамом», — пишет Independent.

Сегодня по сети прокатилась животрепещущая новость про 26-летнего Шараката Хуссейна, который купил iPhone 7 за $970 в подарок сестре. Спустя месяц, он решил вернуть его в Apple Store. Однако после этого мужчину попросили доказать, что он не является бывшим иракским диктатором Саддамом Хуссейном. «Я думал, что письмо было просто спамом, но был потрясен, когда убедился в его реальности. Я был взбешен тем, что меня связали с Саддамом», — пишет Independent.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Представители Apple уже извинились перед британским Хуссейном. По их словам, это письмо не стоило даже отправлять, но из-за ошибок во внутренней коммуникации оно все-таки было доставлено Шаракату.

В компании пообещали, что уже скоро он получит деньги за телефон.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald86

    Так вот почему Барак Хуссейн Обама так долго на айфон с blackberry не переходил…

    Ответить