Apple Pay стал доступен в Японии и скоро появится в Германии

Wells Fargo Apple Pay ad

Wells Fargo Apple Pay adС выходом iOS 10.1 платежный сервис Apple Pay стал доступен жителям Японии. Причем, они получили дополнительный бонус, так как теперь смогут оплачивать проезд в железнодорожном и общественном транспорте благодаря технологии FeliCa, поддержку которой Apple включила в новый iPhone 7. Однако останавливаться на этом компания не собирается и уже совсем скоро яблочный платежный сервис должен будет начать работу на территории Германии.

С выходом iOS 10.1 платежный сервис Apple Pay стал доступен жителям Японии. Причем, они получили дополнительный бонус, так как теперь смогут оплачивать проезд в железнодорожном и общественном транспорте благодаря технологии FeliCa, поддержку которой Apple включила в новый iPhone 7. Однако останавливаться на этом компания не собирается и уже совсем скоро яблочный платежный сервис должен будет начать работу на территории Германии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Так, двумя днями ранее, на карте покрытия платежной системы появилась запись об охвате Германии, но поняв свою ошибку, администрация корпорации Apple удалила упоминание о стране-партнере. Тем ни менее, 27 октября планируется расширенная пресс-конференция, в ходе которой будет официально объявлено о том, что Apple Pay начинает свою работу и на территории Германии.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Ну хоть где-то мы впереди Японии и Германии. Удивительно!

    ой да. там всем сервис стал доступен, а у нас только в говно-сбере.

    Ответить
  2. Сергей

    Ну хоть где-то мы впереди Японии и Германии. Удивительно!

    Ответить