Вместо iPhone можно получить граненый стакан

a man talks on a mobile phone in front of an apple logo outside an apple store in downtown shanghai

a man talks on a mobile phone in front of an apple logo outside an apple store in downtown shanghaiВ последние месяцы россияне столкнулись с довольно интересной проблемой. Многие региональные СМИ сообщают, что при покупке iPhone в различных интернет-магазинах им приходит не яблочный смартфон, а граненый стакан. Жертвами мошенников уже стали жители Барнаула, Улан-Удэ, Биробиджана, Уфы и Владивостока. Например, один житель Владивостока, купив iPhone по интернету и оплатив посылку, через месяц получил граненый стакан.

В последние месяцы россияне столкнулись с довольно интересной проблемой. Многие региональные СМИ сообщают, что при покупке iPhone в различных интернет-магазинах им приходит не яблочный смартфон, а граненый стакан. Жертвами мошенников уже стали жители Барнаула, Улан-Удэ, Биробиджана, Уфы и Владивостока. Например, один житель Владивостока, купив iPhone по интернету и оплатив посылку, через месяц получил граненый стакан.

Промо код на iphone в екатеринбурге

17 августа со стаканом в посылке столкнулась жительница Барнаула, которая заплатила мошенникам около $100. Аналогичную сумму мошенникам перевела жительница Улан-Удэ. Правда, она целенаправленно покупала копию iPhone 6s. С такими же проблемами столкнулись двое жителей Биробиджана, дама из Уфы, парень из Сыктывкара, преподаватель из Петропавловска-Камчатского. Очевидно, что все эти случаи связаны между собой и россияне столкнулись с организованной группой мошенников.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.