В Крыму в честь iPhone назвали обезьяну

iphone7 airpods

iphone7 airpodsВ крымском сафари-парке «Тайган», что в Крыму, в день официальной презентации iPhone 7 родилась обезьяна-капуцин. Работники зоопарка долго не могли придумать ей имя, но вспомнив, что в этот день должна пройти презентация нового iPhone, решили назвать ее Афониус. «Назвать обезьяну-капуцина Афониусом в честь нового телефона решил наш коллектив. У нас есть традиция называть новорожденных в честь событий» – рассказал директор сафари-парка «Тайган» Олег Зубков.

В крымском сафари-парке «Тайган», что в Крыму, в день официальной презентации iPhone 7 родилась обезьяна-капуцин. Работники зоопарка долго не могли придумать ей имя, но вспомнив, что в этот день должна пройти презентация нового iPhone, решили назвать ее Афониус. «Назвать обезьяну-капуцина Афониусом в честь нового телефона решил наш коллектив. У нас есть традиция называть новорожденных в честь событий» – рассказал директор сафари-парка «Тайган» Олег Зубков.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«У нас рождаются сотни животных, надо же имена придумывать, а тут повод такой. iPhone седьмую модель выпустил, поэтому мы назвали его Афониусом. Ещё и совпадение какое — мне сообщили о его рождении в семь утра. Поэтому сомнений тут не было», – добавила сотрудница сафари-парка Ликадия Перевалова.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.