Россиянин продает первый iPhone за 1,2 млн. рублей

iphone 2g

iphone 2g

Промо код на iphone в екатеринбурге

На днях на Avito житель Москвы выложил раритетный первый iPhone 2G. Владелец утверждает, что с аппарата никогда не снимались пленки и он никогда не был активирован. Очень высокую цену продавец объясняет тем, что аппарат в таком виде является коллекционной ценностью.

«Самый первый iPhone 2G (1st Generation), новый, коллекционный, в плёнках, не активированный, в полной комплектации, 2007 год выпуска, 8 GB», – говорит автор объявления.

Для рекламы аппарата Евгений снял видео с демонстрацией смартфона. Данный продавец пытался продать iPhone ещё в апреле 2016 года, оценив аппарат в 1 млн. рублей, но покупателей не нашлось.

Стоит отметить, что на eBay приобрести новый активированный iPhone 2G можно за $1200, а новый без активации – за $4800 (302 000 р.). Поэтому крайне маловероятно, что на этот аппарат за 1,2 млн. найдется покупатель.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Yes

    Если бы.

    Ответить
  2. VV

    Yes, Максимум за 250, и речь идёт про Caviar, Gresso и т.п.

    Ответить
  3. Максим

    И продаст,,даже не сомневаюсь :evil:

    Ответить
  4. Yes

    Я понимаю его стремление. Он пытается создать моду у обеспеченных людей. Им нечем заняться. Лежат, плюют в потолок, кальянчики курят.
    Современные версии айфонов ведь приобретают по 300-500 тыс. Вот, смотрите, мол, такие у всех есть. А это супер редкий раре. Если народ тратит такие деньги на безделушки, которые через месЦ можно купить в сто раз дешевле (это даже можно назвать ‘сорить деньгами’), то пусть платят и за такой модный, ретро, культ дивайс.
    Им в головы нужно внедрить эту идею.

    Ответить