Причина взрывов Galaxy Note 7 установлена – это аккумуляторы Samsung

Samsung Galaxy Note 7 Buy Official

Samsung Galaxy Note 7 Buy OfficialСмартфоны Samsung Galaxy Note 7 вышли совсем недавно, но уже заслужили статус самого опасного и провального устройства южнокорейской компании. Samsung уже начала менять все проданные ранее смартфоны на новые, так что если вы не хотите, чтобы у вас в штанах что-нибудь взорвалось, то рекомендуем вам заменить ваш Galaxy Note 7 в магазине, где вы его покупали. Интереснее другое – причина взрывных Galaxy Note 7 заключается в батарее, производства самой Samsung.

Смартфоны Samsung Galaxy Note 7 вышли совсем недавно, но уже заслужили статус самого опасного и провального устройства южнокорейской компании. Samsung уже начала менять все проданные ранее смартфоны на новые, так что если вы не хотите, чтобы у вас в штанах что-нибудь взорвалось, то рекомендуем вам заменить ваш Galaxy Note 7 в магазине, где вы его покупали. Интереснее другое – причина взрывных Galaxy Note 7 заключается в батарее, производства самой Samsung.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Компания временно прекратила применение аккумуляторов собственного подразделения Samsung SDI, так как именно оно является источником проблем. До настоящего времени это подразделение было основным поставщиком батарей для Galaxy Note 7, поставляя 70% компонентов, остальными 30% аккумуляторов Samsung обеспечивал китайский производитель Amperex Technology Limited (ATL).

В понедельник Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) заинтересовалось взрывами Galaxy Note 7.

«В целях проверки данной информации Росстандартом, в соответствии с положениями Федерального закона «О техническом регулировании», направлен запрос в ООО «Самсунг Электроникс Рус Компани» о предоставлении необходимых разъяснений и материалов по этой проблеме», — сказано в пресс-релизе ведомства.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.