Повреждения водой не входят в гарантию iPhone 7

iPhone 7 plus final 6

iPhone 7 plus final 6Apple наконец-то сделала свой смартфон влагозащищенным. iPhone 7 и iPhone 7 Plus сделаны по стандарту IEC 60529 то есть по классу IP67. Это значит, что в телефон не может попасть пыль, а также его можно ненадолго уронить в воду глубиной до 1 метра. На официальном сайте уточняется, что водонепроницаемость устройства тестировалась в лабораториях компании, но отмечается, что она может снижаться в результате повседневной эксплуатации.

Apple наконец-то сделала свой смартфон влагозащищенным. iPhone 7 и iPhone 7 Plus сделаны по стандарту IEC 60529 то есть по классу IP67. Это значит, что в телефон не может попасть пыль, а также его можно ненадолго уронить в воду глубиной до 1 метра. На официальном сайте уточняется, что водонепроницаемость устройства тестировалась в лабораториях компании, но отмечается, что она может снижаться в результате повседневной эксплуатации.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Есть специальная инструкция по очистке и просушке iPhone перед подключением к заряднику. Ну и самое интересное, даже при том, что смартфон теперь не боится влаги и пыли, в гарантию не включены повреждения жидкостью. Так что утопленные iPhone даже на глубине 30 см за 30 секунд все еще не гарантийный случай.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.