Поставщики жалуются на давление от Apple

foxconn workers 2Из-за снижения спроса на iPhone, который должен будет продолжится, так как в iPhone 7 компания не предложила ничего особо нового, Apple решила заняться снижением себестоимости своих гаджетов. The Wall Street Journal сообщает, что в последние месяцы Apple оказывает жесткое давление на поставщиков, заставляя их снизить цены под угрозой прекращения сотрудничества. Однако при всем этом Apple и снижает объемы заказов.

Из-за снижения спроса на iPhone, который должен будет продолжится, так как в iPhone 7 компания не предложила ничего особо нового, Apple решила заняться снижением себестоимости своих гаджетов. The Wall Street Journal сообщает, что в последние месяцы Apple оказывает жесткое давление на поставщиков, заставляя их снизить цены под угрозой прекращения сотрудничества. Однако при всем этом Apple и снижает объемы заказов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Все крайне недовольны этими действиями, потому что Apple нанесла двойной удар: сократила и цены, и объем заказов”, – рассказал репортер сотрудник компании-поставщика продукции для устройств Apple.

Аналитики, на которых ссылается газета, считают, что удешевление комплектующих улучшит ситуацию с доходами Apple во второй половине 2016 года, однако ухудшит прогнозы по прибыли для поставщиков, в числе которых – Foxconn Technology Group, Catcher Technology, Advanced Semiconductor Engineering.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.