Некоторые пользователи попытались просверлить iPhone 7

iphone 7 plus teardown

iphone 7 plus teardownМногие пользователи iPhone довольно сильно расстроились, что Apple убрала стандартный 3,5мм разъем для наушников. Однако, видимо на фоне этого, в сети быстро появилась шутка о том, что порт на самом деле есть, просто Apple прикрыла его корпусом смартфона и все. Но добраться до него можно, нужно только просверлить заднюю крышку и все. Естественно, все это просто шутка и никакого скрытого разъема для наушников в iPhone 7 нет и не было.

Многие пользователи iPhone довольно сильно расстроились, что Apple убрала стандартный 3,5мм разъем для наушников. Однако, видимо на фоне этого, в сети быстро появилась шутка о том, что порт на самом деле есть, просто Apple прикрыла его корпусом смартфона и все. Но добраться до него можно, нужно только просверлить заднюю крышку и все. Естественно, все это просто шутка и никакого скрытого разъема для наушников в iPhone 7 нет и не было.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Я сделал все, как показано на видео, и теперь у меня сломался экран и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео.

Мой друг сказал, что у него получилось сделать это, но мой iPhone не включился после того, как я просверлил в нем отверстие для наушников.

Я убедился, что взял сверло на 3,5 мм, так что моей ошибки тут точно нет! Почему смартфон не включается? У кого-то еще есть такая же проблема?

Есть и те, кто еще сомневается, но настроен решительно:

У меня нет тисков, можно держать смартфон в руке и сверлить отверстие? Я просто не хочу сломать телефон. Спасибо за ваши советы.

Некоторые пользователи решили «помочь» «добрыми» советами:

У некоторых после процедуры появились проблемы, поэтому вот вам совет. Автор ролика не уточнил, что после процедуры сверления нужно очистить новый разъем. Для этого вам нужно поместить смартфон в мыльную воду на 15 минут, чтобы убрать все металлические стружки. Затем хорошенько встряхните смартфон. Надеюсь, кому-то это поможет.

Если вы хотите, чтобы я помог вернуть ваш смартфон к жизни, просто ответьте на этот комментарий, указав номер кредитной карты, срок ее действия и три цифры на обратной стороне.

[tube]5tqH-Un9SFU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.