На видео показали работу механизма извлечения воды из динамика в Apple Watch Series 2

space black apple watch 2

space black apple watch 2Одним из главных изменений в новых Apple Watch Series 2 стала полноценная водонепроницаемость до 50 метров. Если этим уже никого не удивишь, то действительно интересной может быть новая технология извлечения воды из динамика. После извлечения из воды на экране часов появляется сообщение о необходимости повернуть цифровую коронку Digital Crown, что приводит в действие систему, выталкивающую жидкость из динамика.

Одним из главных изменений в новых Apple Watch Series 2 стала полноценная водонепроницаемость до 50 метров. Если этим уже никого не удивишь, то действительно интересной может быть новая технология извлечения воды из динамика. После извлечения из воды на экране часов появляется сообщение о необходимости повернуть цифровую коронку Digital Crown, что приводит в действие систему, выталкивающую жидкость из динамика.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Их можно использовать в неглубокой воде, например при плавании в бассейне или море. Однако не следует использовать Apple Watch Series 2 во время ныряния с аквалангом, катания на водных лыжах и в других видах деятельности, предполагающих воздействие воды на высокой скорости или погружение на значительную глубину. Браслеты из нержавеющей стали и кожаные ремешки не устойчивы к воздействию влаги», — предупреждают в Apple.

[tube]KgTs8ywKQsI[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.