Ирландия подаст апелляцию по делу налогообложения Apple

apple money white logo

apple money white logo 640x480Несколько минут назад стало официально известно, что Ирландия планирует подать апелляцию в суд Люксембурга по делу налогообложения американской компании Apple. Причина тому одна — защитить репутацию страны в результате решения Еврокомиссии. Коалиционному правительству Ирландии не удалось договориться в в прошедший четверг о том, как реагировать на решение Европейской комиссии, а точнее даже на их обвинения.

Несколько минут назад стало официально известно, что Ирландия планирует подать апелляцию в суд Люксембурга по делу налогообложения американской компании Apple. Причина тому одна — защитить репутацию страны в результате решения Еврокомиссии. Коалиционному правительству Ирландии не удалось договориться в в прошедший четверг о том, как реагировать на решение Европейской комиссии, а точнее даже на их обвинения.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Либерально-консервативная партия Fine Gael намерена оспорить постановление ЕС о том, что налоговые соглашения между Дублином и американской компанией являлись незаконной государственной помощью. Ирландские министры приступили к более широкому изучению того, как правила корпоративного налога в Ирландии используются транснациональными компаниями.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.