«Глючный и без сенсорного экрана» – MacBook Air по мнению Microsoft

macbook air hero xl 2013

macbook air hero xl 2013Американская компания Microsoft продолжает довольно агрессивные выпады в сторону техники Apple в своих рекламных роликах. Ранее они уже показывали видео, где говорили, что «шляпа для кота, полезнее MacBook». Сегодня они решили продолжить свои нападки в сторону MacBook Air. Поводом для очередной порции троллинга стало отсутствие сенсорного экрана и отсоединяемой клавиатуры у MacBook Air. Оба видеоролика можно посмотреть далее…

Американская компания Microsoft продолжает довольно агрессивные выпады в сторону техники Apple в своих рекламных роликах. Ранее они уже показывали видео, где говорили, что «шляпа для кота, полезнее MacBook». Сегодня они решили продолжить свои нападки в сторону MacBook Air. Поводом для очередной порции троллинга стало отсутствие сенсорного экрана и отсоединяемой клавиатуры у MacBook Air. Оба видеоролика можно посмотреть далее…

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]jiLSYGuUWkw[/tube]

[tube]YJAKqaC1ysQ[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Вячеслав

    Единственное преимушество Serface Pro— только в отключении клавиатуры. Однако рисовать стилусом на нем не удобно. Любое лишнее касание и либо что то выскочит из интерфейса комбайнов типа Фотошоп/Иллюстратор/Майя, либо линию поведешь уже не туда ( или объект спозиционируешь не правильно). В общем пока сенсорные экраны для профессионалов -дизайнеров не на том уровне чтоб быть лучшими. Wacom рулит! —касание только стилусом и все отлично. А играться с с гироскопом можно и на айпаде!

    Ответить