Apple и Energous работают над уникальной беспроводной зарядкой

Battery Life iOS8 Thumb

Battery Life iOS8 ThumbМногие пользователи iPhone грезят о полноценной беспроводной зарядке. Однако Apple нынешнее положение вещей на этой поприще не устраивает, поэтому они решили, как всегда, изобрести велосипед. VentureBeat сообщает, что Apple с компанией Energous работает над новой беспроводной технологией. Если все будет хорошо, то Apple получит эксклюзивные права на технологию, которая позволит заряжать iPhone на расстоянии до 5 метров от базы.

Многие пользователи iPhone грезят о полноценной беспроводной зарядке. Однако Apple нынешнее положение вещей на этой поприще не устраивает, поэтому они решили, как всегда, изобрести велосипед. VentureBeat сообщает, что Apple с компанией Energous работает над новой беспроводной технологией. Если все будет хорошо, то Apple получит эксклюзивные права на технологию, которая позволит заряжать iPhone на расстоянии до 5 метров от базы.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Конечно сама Apple, как и Energous, официально о своем партнерстве не сообщают. Однако последняя зарегистрировала в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявку со следующим примечанием: «Мы ожидаем, что наши продукты и/или референсный дизайн будет соответствовать UL/CE, а также FCC часть 15, FCC часть 18, SAR, California Energy Star и проверкам соответствия Apple».

Чип Energous работает со специальным передатчиком, который может быть размещён в любом месте в комнате. Установив такой передатчик в офисе или гостиной, пользователю больше не придётся беспокоиться, что он забыл поставить смартфон на зарядку, так как iPhone будет заряжаться постоянно.

Energous собирается запустить свою систему в 2017 году. Напомним, что именно в этом году должен выйти совершенно новый iPhone 8.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    DapSys, Главное чтоб безопасно :)

    Ответить
  2. DapSys

    Жду её реализации, это будет крайне удобно.

    Ответить
  3. Максим

    вот этого действительно не хватает :straight:

    Ответить