Вторая решетка для динамиков на iPhone 7 может оказаться декоративной

479181

479181В то время, как многочисленные источники и утекшие фото компонентов указывают на наличие в iPhone 7 двух динамиков на нижнем торце, новый документ с рабочим чертежом, опубликованный ресурсом NoWhereElse.fr, намекает на обратное. По эскизу и сопутствующему тексту можно сделать вывод, что вторая решетка динамика носит чисто косметическую функцию — под частью дырочек будет расположен микрофон, а часть останется просто для красоты.

В то время, как многочисленные источники и утекшие фото компонентов указывают на наличие в iPhone 7 двух динамиков на нижнем торце, новый документ с рабочим чертежом, опубликованный ресурсом NoWhereElse.fr, намекает на обратное. По эскизу и сопутствующему тексту можно сделать вывод, что вторая решетка динамика носит чисто косметическую функцию — под частью дырочек будет расположен микрофон, а часть останется просто для красоты.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Напомним, iPhone 7 станет десятым поколением смартфонов Apple. Может оказаться, что главным изменением в дизайне новых iPhone станет удаленный разъем для наушников, а большой редизайн отложится на 2017 год, когда Apple будет праздновать 10 лет с выхода первого iPhone. Смартфонам приписывают меньшую толщину, ускоренные процессоры Apple A10, минимум 32 ГБ встроенной памяти, вместо прежних 16 ГБ, более емкую батарею, улучшенную защиту от влаги, ускоренные LTE и Wi-Fi. В старшей модели также ожидается 3 ГБ оперативной памяти и двойная камера. Возможно также исчезновение стандартного 3,5-мм разъема для наушников в пользу универсального Lightning.

Вероятной датой анонса сейчас называют 7 сентября, тогда как старт предзаказов может начаться 9 сентября, а продажи начаться 16 сентября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    круто! сделали дырочки чтобы туда быль набивалась,.. :evil:

    Ответить
  2. DapSys

    Вполне возможно, будет как в 5, 5S, SE.

    Ответить