Вместе с Apple Watch 2 выйдут обновленные Apple Watch 1

Apple Watch space black 9

Apple Watch space black 9После публикации отчета для инвесторов относительно Apple Watch 2, аналитик Мин-Чи Куо сообщил интересные новости и про первое поколение часов. По его данным, оригинальные часы тоже получат легкое обновление. Они не получат ни GPS, ни барометра, ни нового процессора, ни улучшенной гидроизоляции. Они обойдутся лишь обновление некоторых компонентов, благодаря чему новинка будет чуточку быстрее, но будет ли это заметно пока не ясно.

После публикации отчета для инвесторов относительно Apple Watch 2, аналитик Мин-Чи Куо сообщил интересные новости и про первое поколение часов. По его данным, оригинальные часы тоже получат легкое обновление. Они не получат ни GPS, ни барометра, ни нового процессора, ни улучшенной гидроизоляции. Они обойдутся лишь обновление некоторых компонентов, благодаря чему новинка будет чуточку быстрее, но будет ли это заметно пока не ясно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Форм-фактор часов, как первых, так и вторых, останется неизменным. Однако первая версия часов может немного подешеветь, хоть аналитик и не приводит никакие прогнозы относительно этого.

Второе поколение часов, как и первое, должно будет выйти в свет вместе с iPhone 7 в середине сентября.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.