В сети появились характеристики новых iPhone

iphone pro colors

iphone pro colorsВ сети появляются появляться все новые и новые утечки про будущие iPhone, чьи названия мы даже пока не знаем. На это раз нам попались характеристики новинок. Итак, оба устройства будут оснащены процессором Apple A10, который построен по 16 нм техпроцессу с использованием технологии FinFET компании TSMC. Он на 30% мощнее прошлогодней модели. 4,7-дюймовый iPhone получит 2Гб оперативки, в то время как 5,5-дюймовый вариант обзаведется 3Гб LPDDR4.

В сети появляются появляться все новые и новые утечки про будущие iPhone, чьи названия мы даже пока не знаем. На это раз нам попались характеристики новинок. Итак, оба устройства будут оснащены процессором Apple A10, который построен по 16 нм техпроцессу с использованием технологии FinFET компании TSMC. Он на 30% мощнее прошлогодней модели. 4,7-дюймовый iPhone получит 2Гб оперативки, в то время как 5,5-дюймовый вариант обзаведется 3Гб LPDDR4.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Увеличится также и емкость аккумулятора: до 1960 мАч у iPhone 7 и 2910 мАч у iPhone 7 Plus. Хорошая новость пришла и про водонепроницаемость — новые iPhone будут соответствовать стандарту IPX7, а значит их можно будет погружать в воду на глубину до 1 метра не более чем на 30 минут.

Ну и наконец камеры. Светосила их которой увеличится c f/2.2 до f/1.9, а размер сенсора вырастет до 1/3 дюйма. Это положительно отразится на снимках в вечернее время. Однако количество мегапикселей не поменяется и останется равным 12Мп.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.