В Иране запретили играть в Pokemon Go

Pokemon Go

Pokemon Go 885x500Иранские власти запретили в стране игру Pokemon Go из «соображений безопасности». Соответствующее решение принял Высший совет виртуальных пространств, который контролирует онлайн-активность в стране. И хоть высказывающих опасение по поводу покемонов стран достаточно много, Иран стал первым государством, запретившим игру. Ранее власти Ирана заявляли, что будущее этой игры в их стране будет зависеть от того, пойдут ли разработчики на сотрудничество с официальными органами.

Иранские власти запретили в стране игру Pokemon Go из «соображений безопасности». Соответствующее решение принял Высший совет виртуальных пространств, который контролирует онлайн-активность в стране. И хоть высказывающих опасение по поводу покемонов стран достаточно много, Иран стал первым государством, запретившим игру. Ранее власти Ирана заявляли, что будущее этой игры в их стране будет зависеть от того, пойдут ли разработчики на сотрудничество с официальными органами.

Промо код на iphone в екатеринбурге

О том, какие шаги стоило предпринять разработчикам, не сообщалось. Сейчас также не озвучивается, как именно игра может навредить безопасности страны и ее граждан. Утверждается, что, несмотря на тотальный контроль интернет-пространства в Иране, местные жители активно интересовались игрой и обсуждали ее в соцсетях на протяжении последних двух недель.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    pharaon, Будьте хоть немного последовательными и непредвзятыми. Про Донбас, где гибнут люди, вам очень смешно, а про Иран почему-то нет.

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    Дерп ололоев, а чего смешного в больном государстве и тотальном контроле. у нас такое тока в процессе, через пару лет тоже будет, тогда и смеяться нельзя будет. :whistle:

    Ответить
  3. merl

    где категория юмор? Почему мы не смеёмся? Это же так смешно, как, допустим, в России

    вряд ли есть что смешное в контексте:
    [quote]тотальный контроль интернет-пространства в Иране [/quote]

    Ответить
  4. Дерп ололоев

    где категория юмор? Почему мы не смеёмся? Это же так смешно, как, допустим, в России

    Ответить