Только Apple и Samsung работают в плюс на рынке смартфонов

apple money 1020 large verge medium landscape

apple money 1020 large verge medium landscapeСегодня аналитики Cannaccord Genuity выпустили новый отсчет, из которого следует, что только Apple и Samsung работают в плюс на рынке смартфонов. Если точнее, то Apple досталось 38% маржи от своего мобильного подразделения – больше всех в индустрии. На Samsung пришлось значительно меньше – 17%. TCL тоже показали небольшую прибыль – 2%. Все остальные компании потеряли деньги на производстве и продаже смартфонов.

Сегодня аналитики Cannaccord Genuity выпустили новый отсчет, из которого следует, что только Apple и Samsung работают в плюс на рынке смартфонов. Если точнее, то Apple досталось 38% маржи от своего мобильного подразделения – больше всех в индустрии. На Samsung пришлось значительно меньше – 17%. TCL тоже показали небольшую прибыль – 2%. Все остальные компании потеряли деньги на производстве и продаже смартфонов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Лидерами стали, естественно, Microsoft и HTC с 22% потерь. Следом за ними идут Lenovo и LG с 10% и 5% убытков соответственно. Компания Blackberry теряет на производстве и продаже 3%, а у Sony получилось выйти в ноль, что уже является неплохим результатом.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. дима

    Ну вот тройка действительно самых востребованных фирм-производителей. Samsung, Apple, Alcatel действительно развиваются быстро и уверенно.

    Ответить
  2. Faust

    Вот те сюрприз. Остальные бы делали нормальные продукты, тоже зарабатывали б.

    Ответить