Samsung отрицает сокрытие от рабочих сведений о вредных веществах

120206042214 foxconn factory story top

120206042214 foxconn factory story topSamsung выступила с опровержением сообщений о том, что она скрывала от своих работников информацию о наличии вредных веществ на производстве. Ранее представители несколько семей работников Samsung заявили, что 76 сотрудников скончались из-за контакта с токсичными химикатами, которые используются в производстве. По данным родственников, всего было зафиксировано около 200 случаев заболеваний, в том числе лейкемией, лимфомой и рассеянным склерозом.

Samsung выступила с опровержением сообщений о том, что она скрывала от своих работников информацию о наличии вредных веществ на производстве. Ранее представители несколько семей работников Samsung заявили, что 76 сотрудников скончались из-за контакта с токсичными химикатами, которые используются в производстве. По данным родственников, всего было зафиксировано около 200 случаев заболеваний, в том числе лейкемией, лимфомой и рассеянным склерозом.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как отмечают семьи, информация о вредных веществах скрывалась от работников, поскольку в компании заявляли, что не могут раскрывать производственных секретов. Получить компенсации от властей большинству пострадавших работников также не удалось.

Представители Samsung заявили, что компания не утаивала никакой информации незаконно и соблюдала все судебные решения. Как отмечается в заявлении Samsung, безопасность работников является главным приоритетом компании.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.