Пользователи начали терять интерес к Pokemon Go

Pokemon Go

Pokemon Go 885x500Приложение Pokemon Go становится все менее популярным у пользователей. По данным Sensor Tower, SurveyMonkey и Apptopia, ежедневная аудитория приложения снижается вместе с количеством скачиваний и временем, проведенным в игре. По словам Виктора Энтони, аналитика из Axiom Capital Management, инвесторы и главы крупных компаний, в частности,  Facebook, Instagram и Tinder беспокоились о том, что пользователи предпочитают Pokemon Go другим приложениям.

Приложение Pokemon Go становится все менее популярным у пользователей. По данным Sensor Tower, SurveyMonkey и Apptopia, ежедневная аудитория приложения снижается вместе с количеством скачиваний и временем, проведенным в игре. По словам Виктора Энтони, аналитика из Axiom Capital Management, инвесторы и главы крупных компаний, в частности,  Facebook, Instagram и Tinder беспокоились о том, что пользователи предпочитают Pokemon Go другим приложениям.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сейчас пик популярности игры уже позади.

«Тренд, говорящий о снижении популярности приложения, должен успокоить инвесторов перечисленных корпораций», цитирует Bloomberg слова Энтони.

Также аналитик отметил, что падение интереса к ловле покемонов может повлиять на популярность любых игр с использованием дополненной реальности. Аналитики отмечают сокращение популярности AR при стабильном интресе пользователей к VR.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Рано ещё, не все деньги собрали. Сейчас Голливуд выпустит пачку фильмов про покемонов и будет вторая волна.

    Ответить
  2. mb

    это все из-за волны банов. :bandit:

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Faust, да ладно, а Пассаже вон будет или была встреча с главным здр*том по этой игре. Я понимаю там типа чемпион по квейку или КС, а тут блин по покемонам. ппц.

    Ответить
  4. Faust

    Я уже давно потерял. Не знаю что в ней находят находили все.

    Ответить