iPhone 7, Apple Watch 2 и AirPods прошли сертификацию в России

iphone7 concept

iphone7 conceptНа днях в документах Евразийской экономической комиссии появилось 5 сообщений о неизвестных продуктах Apple. В одной из них упоминаются «Смартфоны торговой марки “Apple” моделей A1778, A1784 (версия ПО iOS 10)». Ранее таких моделей iPhone не существовало, поэтому перед нами, вероятнее всего, именно новые iPhone 7. Однако это еще не все. Еще в трех говорится о «персональным носимым электронным устройствам торговой марки “Apple”», работающим на watchOS 2.

На днях в документах Евразийской экономической комиссии появилось 5 сообщений о неизвестных продуктах Apple. В одной из них упоминаются «Смартфоны торговой марки “Apple” моделей A1778, A1784 (версия ПО iOS 10)». Ранее таких моделей iPhone не существовало, поэтому перед нами, вероятнее всего, именно новые iPhone 7. Однако это еще не все. Еще в трех говорится о «персональным носимым электронным устройствам торговой марки “Apple”», работающим на watchOS 2.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Первый документ упоминает A1831, A1832, A1831 и A1834, второй – A1757, A1758, A1816 и A1817, третий – A1802 и A1803. Опять же, данные индексы используются впервые и ранее часов Apple Watch, или других продуктов, под ними не выпускалось. Почему они разделены на три позиции пока не ясно, вероятно это три линейки.

Ну и наконец, в последнем уведомлении говорится о «Беспроводные наушники AirPods торговой марки “Apple”». Ранее мы уже писали про название AirPods, которое компания зарегистрировала и в других странах.

По-видимому, все замеченные в «Росаккредитации» продукты будут представлены Apple на пресс-конференции 7 сентября.

apple eac leak 5 resize

apple eac leak 5 resize1

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.