Apple откроет в Китае первый НИОКР

apple china

apple chinaАмериканская компания Apple, которая сейчас бросила все силы на завоевание Индии, не забывает о своем главном рынке – Китае. Сегодня стало известно, что компания увеличит объем своих инвестиций в экономику Китая и откроет в стране первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) независимый центр научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок (НИОКР), заявил во вторник в Пекине глава корпорации Тим Кук в ходе встречи с вице-премьером Госсовета КНР Чжан Гаоли.

Американская компания Apple, которая сейчас бросила все силы на завоевание Индии, не забывает о своем главном рынке – Китае. Сегодня стало известно, что компания увеличит объем своих инвестиций в экономику Китая и откроет в стране первый в Азиатско-Тихоокеанском регионе (АТР) независимый центр научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок (НИОКР), заявил во вторник в Пекине глава корпорации Тим Кук в ходе встречи с вице-премьером Госсовета КНР Чжан Гаоли.

Промо код на iphone в екатеринбурге

“Apple увеличит инвестиции в Китай, планирует до конца 2016 года создать в КНР первый в АТР независимо работающий центр НИОКР”, – приводит его слова агентство Синьхуа.

Кук не уточнил, каким будет объем капиталовложений его корпорации в экономику КНР.

Чжан Гаоли, в свою очередь, выразил надежду, что американские компании, включая Apple, будут “активно развивать деятельность в Китае”, “усиливать инвестиционное сотрудничество с КНР” и “расширять свою производственную цепочку” в стране.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.