Apple очень быстро теряет Индию

Apple Retail India

Apple Retail IndiaИндия стала для Apple новым желанным кусочком, который она очень хочет скушать. Однако Strategy Analytics сообщает, что делать яблочной компании там очень и очень плохи. Если быть точнее, то за последний год продажи техники Apple в Индии упали на 35%. Во втором квартале 2016 года там было продано всего 800 000 смартфонов Apple iPhone, в то время как за аналогичный период прошлого года продажи там составляли 1,2 миллиона устройств.

Индия стала для Apple новым желанным кусочком, который она очень хочет скушать. Однако Strategy Analytics сообщает, что делать яблочной компании там очень и очень плохи. Если быть точнее, то за последний год продажи техники Apple в Индии упали на 35%. Во втором квартале 2016 года там было продано всего 800 000 смартфонов Apple iPhone, в то время как за аналогичный период прошлого года продажи там составляли 1,2 миллиона устройств.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Несмотря на падение продаж техники Apple в целом, и iPhone в частности, рост продажи смартфонов в Индии значительно вырос. Аналитики сообщают, что продажи умных телефонов на территории Индии выросли на 19% и составили 31 млн. устройств. Однако 97,1% этой кучи смартфонов работают на Android. Операционной системе iOS принадлежит лишь 2,4% рынка Индии, хотя в 2015 году эта цифра еще была ровна 4,5%.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.