Второй хакер взломавший iCloud знаменитостей признал свою вину

c8EB4kajn28

c8EB4kajn2828-летнему жителю Иллинойса, Эдварду Маджержику, грозит до 5 лет лишения свободы. Он обвиняется в том, что украл и выложил в сеть фотографии обнаженных голливудских актрис в сентябре 2014 года. Мужчина подписал соглашение о признании вины. В документе говорится, что он незаконно получил доступ к Apple iCloud и Google Gmail-аккаунтам, принадлежащим более 300 человек, использовав «фишинг» (получение доступа к логинам и паролям пользователей).

28-летнему жителю Иллинойса, Эдварду Маджержику, грозит до 5 лет лишения свободы. Он обвиняется в том, что украл и выложил в сеть фотографии обнаженных голливудских актрис в сентябре 2014 года. Мужчина подписал соглашение о признании вины. В документе говорится, что он незаконно получил доступ к Apple iCloud и Google Gmail-аккаунтам, принадлежащим более 300 человек, использовав «фишинг» (получение доступа к логинам и паролям пользователей).

Промо код на iphone в екатеринбурге

В списке пострадавших около 30 знаменитостей, проживающих в районе Лос-Анджелеса, в том числе, и обладательница «Оскара» Дженнифер Лоуренс.

Имена знаменитостей, аккаунты которых взламывал Эдвард, не уточняются. Суд также не смог найти доказательства того, что именно Эдвард выкладывал полученные файлы, а точнее интимные фотографии в огромном количестве, в сеть.

Масштабный слив в сеть приватных фотографий американских знаменитостей произошел 1 сентября 2014 года. Среди пострадавших оказались Дженифер Лоуренс, Бар Рафаэли, Кирстен Данст, Ким Кардашьян, Кара Делевинь, Аврил Лавин, Селена Гомес и другие.

Из-за интимного характера некоторых фото пользователи прозвали этот инцидент The Fappening. Представители Дженнифер Лоуренс назвали случившееся «вопиющим нарушением неприкосновенности частной жизни».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Максим, если через почтовый клиент то никак. если через safari то в кейченах должен быть.

    Ответить
  2. Максим

    Да, особенно если вводишь его сам. ))

    так я его забыл,помнит только iPhone :)пароль от почтового ящика

    Ответить
  3. Yes

    Да, особенно если вводишь его сам. ))

    Ответить
  4. Максим

    Реально ли извлечь пароль почты из iPhone…?

    Ответить
  5. Дмитрий Ремезов автор

    да, веселый был денек.

    Ответить
  6. Иван

    Ух как сейчас помню этот день! Захожу на айекб и понеслась… потом вк и о делах можно было забыть. :love: :woot:

    Ответить