SoftBank купила ARM за $32,2 млрд

arm inside

arm insideЯпонский холдинг SoftBank сообщил об окончательном приобретении всемирно известного разработчика мобильных и графических процессоров ARM Holdings PLC, чьи технологии используются в продукции огромного числа игроков на мобильном рынке. Кроме того, компания специализируется на создании чипов для серверных систем и суперкомпьютеров. Сообщается, что поглощение ARM обошлось технологическому гиганту в 24,3 млрд. фунтов стерлингов (примерно $32,2 млрд.).

Японский холдинг SoftBank сообщил об окончательном приобретении всемирно известного разработчика мобильных и графических процессоров ARM Holdings PLC, чьи технологии используются в продукции огромного числа игроков на мобильном рынке. Кроме того, компания специализируется на создании чипов для серверных систем и суперкомпьютеров. Сообщается, что поглощение ARM обошлось технологическому гиганту в 24,3 млрд. фунтов стерлингов (примерно $32,2 млрд.).

Промо код на iphone в екатеринбурге

Приобретение станет серьезным вкладом в укрепление позиций SoftBank на рынке сетевых устройств, автомобильных электроприборов, гаджетов для «умного» дома и технологий интернета вещей. На данный момент корпорация также владеет акциями американского оператора Sprint, холдинга Alibaba и других компаний.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.