Пользователи не спешат обновляться на новый iPhone 7

iphone se rew6Джин Мюнстер, вездесущий аналитик из компании Piper Jaffray, сегодня сообщил о том, что не многие пользователи собираются обновиться на iPhone 7 в этом году. Несмотря на то, что ранее Insurance2Go сообщали о 80% пользователей старых iPhone, которые собираются купить новинку, Джин приводит совершенно другие показатели. Из-за того, что Apple отошла от своего графика и не стала выпускать полностью обновленную версию iPhone, лишь 15% пользователей старых iPhone купят iPhone 7.

Джин Мюнстер, вездесущий аналитик из компании Piper Jaffray, сегодня сообщил о том, что не многие пользователи собираются обновиться на iPhone 7 в этом году. Несмотря на то, что ранее Insurance2Go сообщали о 80% пользователей старых iPhone, которые собираются купить новинку, Джин приводит совершенно другие показатели. Из-за того, что Apple отошла от своего графика и не стала выпускать полностью обновленную версию iPhone, лишь 15% пользователей старых iPhone купят iPhone 7.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На волне слухов о том, что в этом году аппарат не изменит свой форм-фактор, а получит лишь легкие изменения, как промежуточная модель, а также данных, что в 2017 году нас ждет совершенно новый iPhone с огромным количеством изменений, многие пользователи решили пропустить iPhone 7 вовсе.

По данным аналитика лишь 14,8% пользователей старых iPhone готовы купить iPhone 7. 29% пока еще думают о покупке. Однако у огромного количества пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus истекают контракты с операторами и они могут тоже задумать об обновлении. Несмотря на все это, аналитик уверен, что старт продаж пройдет гладко и спада спроса на iPhone не будет, но особого ажиотажа не будет тоже.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. maik66

    Каждый год одно и то же…один хрен наскупают и как горячие пирожки

    Ответить
  2. VV

    Год назад «аналитики» пели песни про iPhone 6C. И даже фото выкладывали.

    Ответить
  3. No

    Пацаны! Вы как такое старьё продаёте? Неужели кто-то берёт? :bandit:

    Ответить
  4. Solovey

    Максим, обмен на восьмерку с твоей доплатой рассмотришь?)))

    Ответить
  5. Максим

    да,я вторую неделю не могу продать вою семёрку :D

    Ответить