Lada получит Android Auto

8 android auto

8 android autoАвтомобили марки Lada в скором времени обеспечат поддержкой функции Android Auto. Приложение от Google также станет доступным в транспортных средствах производителей Koenigsegg и Borgward. Машины Lada в сравнении с моделями двух других брендов пользуются большей популярностью. Автомобили поставляют на рынки Украины, Белоруссии, Молдовы, Чехии и некоторых других государств. Стоимость продукции такого класса позволяет ей обосноваться в пределах бюджетного сегмента.

Автомобили марки Lada в скором времени обеспечат поддержкой функции Android Auto. Приложение от Google также станет доступным в транспортных средствах производителей Koenigsegg и Borgward. Машины Lada в сравнении с моделями двух других брендов пользуются большей популярностью. Автомобили поставляют на рынки Украины, Белоруссии, Молдовы, Чехии и некоторых других государств. Стоимость продукции такого класса позволяет ей обосноваться в пределах бюджетного сегмента.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вполне возможно, что после выпуска ряда автомобилей с возможностью Android Auto марка Lada приобретет за пределами России еще большую востребованность. Сейчас за рубежом водители больше всего наслышаны о машинах производителя Koenigsegg.

Про переговоры Lada и Apple с ее CarPlay пока ничего неизвестно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. 666

    будет натуральный ведроид

    Ответить